900 вступление

Наркотический кайф...
Опиум...
Смысла нет.
Люди идут по вагонам
Переходя из одного вагона
В другой
Параллельные двери.
Мы так ждали вход
В сферу 900
Мы думали, что
Перейдем из поезда... В САМОЛЕТ.
А смысла нет в новых сценах - Он остался за кадром


Рецензии