Мне холодно...

Мне холодно без тебя...очень..
И одеяло совсем не греет, Когда просыпаюсь я среди ночи
Понимаю что ничего меня совсем не согреет...

Мне холодно без тебя...очень..
Или чувства совсем остывают..
Стали длиннее ночи
Думать о многом они заставляют...

Мне холодно без тебя...помни...
Пусть не подарок я но с открытым сердцем...
И когда станет холодно тебе вспомни...
Когда- то и я замерзала сидя у закрытой дверцы...

Мне холодно без тебя...снова...
Что бы не случилось помни...
Когда ты захочешь вернуться- знай
Я жду тебя дома...






бред..............


Рецензии