С кровью вон!
Чьи звуки я пока еще терплю
И позволяю твоим пальцам
Стучать по сердцу моему
И как глубоким легким эхо
В душе измученной моей
Твои удары без успеха
Мне сделать силятся больней
Играй быстрее и со страстью,
Вложи в мелодию любовь,
К которой ты уже, к несчастью,
Не в силах возвратиться вновь
И пропуская мои крики,
Как будто жалких пташек стон,
Вглубь моего нутра проникни
И вырви сердце с кровью вон!
Свидетельство о публикации №112082705002