Твои глаза
В их глубине боюсь я утонуть,
Они все мысли превращают в прах,
А перед сном их встречу - не уснуть.
От глаз твоих я словно в небесах
Ветаю, оторвавшись от земли.
Твои глаза в меня вселяют страх:
Они с ума свести меня могли.
И если крепко сплю, то в моих снах
Глаза твои мне шепчут о любви,
Глаза твои в меня вселяют страх:
Они энергетически сильны.
Свидетельство о публикации №112082705000
с каким же наслаждением тону
в очах,... дарующих весну...
Роник 27.08.2012 14:14 Заявить о нарушении