БлагоДАРЮ, капризная погода! Сонет 2198
Сонет 2198
Не удалось в тропическом раю
Пройтись путями Тура Хейердала,
И в середине третьего квартала
Замёрзшая об осени пою
Грозит погода в северном краю
До срока свергнуть лето с пьедестала,
А в Подмосковье так захолодало,
Что нет желанья ехать в Верею
Но, говорят, нет худа без добра –
Сверстала книгу новую вчера,
О чём мечтала три последних года
Держу своё сокровище в руках:
Дитя в костюме, а не в ползунках…
- Благодарю!!!, капризная погода!
Свидетельство о публикации №112082700005
Ирина Ихенова Тимошина 28.08.2012 20:19 Заявить о нарушении
Удачи и добра, дорогая!
Здоровья и оптимизма!
С теплом сердечным,
Лида Луткова 28.08.2012 21:03 Заявить о нарушении
Лида Луткова 07.10.2012 22:19 Заявить о нарушении