Она не одна, но в душе одинока...

Она не одна, но в душе одинока,
Она все ждала незаметно кого-то.
Она улыбалась, но cлезы ручьем
Бежали из глаз лишь при мысли о нем.

И всем говорила, что все хорошо,
А в мыслях ее: "Да нет, вовсе не все".
Она же жила лишь мечтами о нем.
И вот дождалась: они рядом, вдвоем.


Рецензии