Как то так

Пестрят прикольными страницами
Довольные рожи
Ломают пальцы о клавиши
Бывшие прохожие
Убийцы снов
Зависают на экране лениво
Немного пива
Да так чтобы обрубило
Посты и перепОсты
Серьёзное движение
Хватай обрывки чьих-то фраз
Ради чужего мнения
Безвольное рабство
Нулей и единиц
Наглядная деградация
Миллионов лиц
Упав ниц,
Загубленный ночами псих
Мне самому противно
Что я один из них


Рецензии