Мы с тобой

Я о тебе мечтаю,
Ночью порой не сплю,
Я по тебе скучаю
И так тебя люблю.

Но ты не мой, я знаю,
Я не твоя сейчас.
Я о любви мечтаю,
Что околдует нас.

Припев:
Мы с тобой: ты и я.
Ты не мой, я не твоя.
Мы с тобой: ты и я.
Чей-то ты, но я ничья.

День ото дня все ближе
Сердце мое к тебе.
Боже, меня услышь ты!
Больно моей душе.

Сердце слезами плачет,
И застывает кровь.
Много для счастья значит
Наша с тобой любовь.

Припев:
Мы с тобой: ты и я.
Ты не мой, я не твоя.
Мы с тобой: ты и я.
Чей-то ты, но я ничья.


Рецензии