Я лишь тебя могу любить...

Я лишь тебя могу любить,
Дарить улыбку, взгляд влюбленный.
Я не хочу тебя забыть,
Тобой живу я вдохновленной.

Зачем бросаться в омут слез
И говорить, что все забуду?
Пусть и живу я в мире грез,
Но лишь тебя любить я буду.

Зачем обманывать себя
И уверять, что все проходит?
Любовь не гаснет никогда,
Она навечно к нам приходит.


Рецензии