Я забываю

Чтобы не писать, не хватает сил,
чтобы написать - не хватает мужества.
Все смотрю на фото. Как ты мил...
И вижу сны нашего с тобой замужества.
Ты подарил мне сказку, подаришь небо,
но не в этой жизни уже, наверно.

И я пишу ведь не тебе, но про тебя,
а слезы те же по щекам просто как вода.
И мне уже все ровно кому ты пишешь
и по кому ты там не ровно дышишь,
мне плевать на твои звонки, развлечения
и все равно на твои взлеты, падения,
не надо мне тебя, игры твоей,
совместно проспанных ночей.
И не хочу твоих друзей я знать уже -
поднадоели часом все.

Мне просто ждать так надоело,
бежать к тебе. Кому какое дело...
И мне не надо уж тепла,
ведь все свое я сберегла.
Не было мне кому отдать,
но было слезы по кому ронять.
И это счастье на двоих не было,
но сердце вроде бы остыло.

А может нет, уже не знаю,
я ничего не понимаю!!!
Уже тебя я забываю
и прошлого не вспоминаю!


Рецензии