До боли влюблена

Зачем я жду, роняя слезы,
Зачем тоскую без тебя...
Я знаю, ты один мне нужен,
Но лишь тебе я не нужна.

Зачем в окно стучится ветер,
Зачем зовет меня к тебе...
Ведь лишь одна на этом свете
К тебе любовь живет во мне.

Я не могу решить, что делать,
Я не могу понять тебя.
Устала прятаться и бегать.
В тебя до боли влюблена!


Рецензии