Долой плохое настроенье!

Долой плохое настроенье!
Тебе не дам я унывать!
Тебе вживлю я вдохновенье,
Чтоб улыбался ты опять.

И пусть улыбка твоя ярко
Всегда бриллиантами блестит!
С тобой и так всегда мне жарко,
А улыбнешься - все горит.


Рецензии