Ты разве любишь...

Ты разве любишь, если осуждаешь
За то, что он тебя не любит так?
Поверь ты мне, любви совсем не знаешь.
Когда ты любишь, любишь просто так.

Когда ты любишь, отдаешь полжизни
На то, чтоб думать просто про него.
Когда ты любишь, то ты любишь трижды!
Он для тебя божественней всего!


Рецензии