Не зря...

Ответ, на произведение Елены Учитель "О банальном".
Страница автора:http://www.stihi.ru/2012/08/25/9359


Банально???.. Возможно правы,
Поэты разные и чтецы,
Скажи от какой забавы,
Слагают строчка к строке в столбцы?

Не зря музыкант октавы,
Душою пишет на нотный стан,
Не лАвровой ждет он славы
- Любви пожар или чувств фонтан...

Не зря, мы роняем чашку,
С любым напитком - нам все равно,
На платье или рубашку,
На брюки, костюм, даже пальто.

Не зря нас толкает случай,
Соприкоснуться глаза в глаза...
Сомненья? Себя не мучай,
Пусть от любви лишь бежит слеза.

Не стоит все мерить бытом,
И чувствам да не нужны мольбы...
Любовь, что живет под запретом,
Гнушается знаков судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.