Подруге

Ну кто еще поймет меня, как ты?
И кто подставит в трудный час плечо?
И кто поддержит все мои мечты?
И кто припрячет что-то про него?

Никто, поверь, никто так не поступит,
Лишь только ты, мой самый лучший друг!
Да и сказать мне некому по сути
О всех желаньях, захвативших дух.

Ты все простишь, а если даже плачу,
Ты не раскиснешь, а поддержишь так,
Что понимаю, в чьей-то жизни значу
Я очень многое, и пропадает страх.

Я благодарна, что ты существуешь!
Нет, для меня ты больше, чем живешь!
Все мои мысли ловко ты рассудишь
И никогда ни в чем ты не солжешь!


Рецензии