Люблю тебя единственного всегда

Любить тебя - быть на другой планете:
Юпитере, Сатурне иль Плутоне.
Быть без тебя - не жить совсем на свете,
Любить тебя - статья в моем законе.

Юристов много, судей тоже хватит,
Тебя ж любить никто не запретит.
Единственное, сердце мое платит -
Болит оно ведь без тебя, болит...

Я рассказать могу все только Богу,
Ему ж и так все видно с высока.
Да, к твоему прильну челом забору
И буду ждать, когда придешь сюда.

Не надо мне и ни воды, ни пищи,
Своей любовью я к тебе сыта.
Ты для меня один всех благ превыше,
В тебе одном нуждаюсь я всегда.

Египетское солнце не теплее,
Намного горячей в моей груди.
На самом деле, я тобой болею,
О, я прошу, меня ты исцели!

Гонением ты сердцу не поможешь,
Оно остынет, лишь когда умрет.
В твоих руках оно остыть не сможет,
С тобой оно, пока ты есть, живет.

Еще тебе сказать хочу по чести:
Греша с тобой, я не боюсь огня.
Да будет так! Да будем же мы вместе!
А что в конце? Мы рядом: ты да я.


Рецензии