Красивым дамам не идет быть слабыми
И испеки свои печенья сдобные,
Теплом руки моих коснись седин:
Красивым дамам так идёт быть добрыми…
Пройдись походкой смелой, не спеша,
Пусть не скрывает ноги юбка тонкая,
Я вслед начну смотреть, едва дыша:
Красивым дамам так идёт короткое!
С усталых ног, кляня весь белый Свет,
Ты молча скинешь эти туфли узкие,
Твой смех взорвется в полной тишине:
Красивым дамам не идёт быть грустными...
Начнешь цитаты классиков бросать,
Губ-лепестков изгибами бесшумными,
И вслух о дальнем космосе мечтать:
Красивым дамам так идёт быть умными…
Ты не заметишь в этой полутьме,
Моих признаний глупых совокупность,
Лишь безучастно улыбнешься мне:
Идёт красивым дамам недоступность!
Усталый свет твоих зелёных глаз,
Прольется ночью звездной водопадами,
А утром будет все как в первый раз:
Красивым дамам не идёт быть слабыми...
Свидетельство о публикации №112082704908
Не кисни, Зай... к чему телячьи нежности?
Красивым бабам не идет быть слабыми...
с удовольствем почитаю Ваш взгляд на ситуацию!
Таёжная Глушь 10.03.2014 22:38 Заявить о нарушении
Алексей Ярославченко 20.03.2014 10:11 Заявить о нарушении
и не утверждала, что у Вас все по нему.
И не говорила, что это плохо.
У меня куда больше навеяно его стихами.
Таёжная Глушь 20.03.2014 10:13 Заявить о нарушении