Просто мы с тобой очень похожи

Мы с тобой как река в своем русле,
Мы подходим как ключик к замку.
Нас никто никогда не осудит,
Что в одну с тобой слились судьбу.

Нам не надо ругаться и спорить,
Ведь на все почти я скажу: "тоже..."
Мы друг друга поймем с полуслова,
Просто мы с тобой очень похожи.

Улыбнешься, и я понимаю,
Что за этой улыбкой стоит,
А нахмуришься, сразу узнаю,
О чем взгляд твой сейчас говорит.

Ты меня для себя не придумал,
Я портрет не писала твой тоже,
И никто никогда ведь не думал,
Что мы так с тобой будем похожи.


Рецензии