Второй год пошел, как я...

Второй год пошел, как я
О тебе в тоске мечтаю,
Как, тебя я представляя,
С тобой в мыслях засыпаю.

Ни о чем я не жалея,
Все надеждами живу.
Замуж я всегда успею,
Только вот тебя люблю.

У тебя прошу прощенья,
Что навязчиво пишу.
За одно с тобой мгновенье
Всем, чем есть, я заплачу.

И бессонными ночами
Все любуюсь на луну,
Я тебя не забываю
Даже в дружеском кругу.

Голос твой хочу услышать,
Осязать твое тепло.
Я хочу тебя увидеть,
Как и где, мне все равно.

Скажу прямо, сносит крышу
То, как я к тебе хочу!
Я люблю тебя! Ты слышишь?!
Все... прости... теперь молчу...


Рецензии