Мечты

У каждой в мечтаньях
Есть пара драконов.
И принц с воздыханьем
Приходит к балкону.

Есть сказочный остров,
Где томные птицы.
Где пьет мистер Костнер,
И грех не влюбиться.

Там утром в квартире
Стоит запах кофе.
Печенье с ванилью,
Бубенчик на входе.

Рабочие будни
Не смеют расстроить
Днём, вечером, утром -
Ты знаешь, что стоишь.

Прикрыть на мгновенье
Усталые веки
И эльфы на струнах
Сойдутся в патетике.

Мелодии дивной
Красы расцветают..
Лишь стоит подумать..
Лишь стоит представить..


Рецензии
Весьма красивые у Вас мечты)))Понравился стих!

Ангелодин   27.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Кристина Рудковская   31.10.2012 01:04   Заявить о нарушении