Я о тебе вечно помнить буду...

Я о тебе вечно помнить буду,
Ты для меня самый верный друг.
И умирая, тебя я вспомню,
Последним твое имя назову.

Я другом тебя назвала не просто -
Без дружбы нельзя так тепло любить.
Мне без тебя будет очень сложно.
Для наших детей я хотела жить.


Рецензии