Диалог

- С того момента, как тебя я встретил,
Не сплю, не ем и тяжело дышу.
С того момента, как тебя заметил,
Я как во сне, не наяву живу.

- С того момента, как с тобой общаюсь,
Других мужчин не вижу я совсем.
И каждый раз, когда с тобой прощаюсь,
Хочу вернуть тебя, оставить насовсем.

И мы с тобой уже не видим мира,
Мы друг для друга воздух и вода.
И мы с тобой живем, как два кумира:
Ты для меня кумир, я - для тебя.


Рецензии