Холода

Давай не будем отравлять друг другу жизнь?
Я отвернусь, а ты тихонечко уйдешь...
Воздвигнем грань, на расстояние держись.
И эта боль - придуманная ложь.

Начала не было, а значит нет конца.
Мы обязались обойтись без встреч,
Но по ночам мы слышим голоса
Тех, кого так хотели уберечь...

Нам не понять друг друга - в этом наша суть.
Мы всё спешим неведомо куда,
И мне тебя сегодня не вернуть,
И ты, конечно, не вернешься никогда.

Переступая двигаться вперед,
Страданьям - нет! И слабость гоним прочь,
Но так безжалостен порой событий ход,
Что гниль в душе, но некому помочь.

Но ты силен, мой самый злейший враг.
Твой легок путь, и рвешь ты провода.
А мне сегодня без тебя никак...
Мне нужно выжить в эти холода.


Рецензии
Удачи Вам!Понравился стих!))))

Ангелодин   27.08.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо)) Вам тоже удачи^^

Эмма Эстис   28.08.2012 21:15   Заявить о нарушении
интересно написано...

а как http://www.stihi.ru/readers.html?2015/03/25/1823 ?

Принц Андромеды   25.03.2015 22:26   Заявить о нарушении