Я не хочу тебя терять
Сожми покрепче мою руку
И не спеши свою убрать-
Мне тяжело терпеть разлуку.
Я не хочу тебя терять...
Вот так открыто, без опаски
Я вновь хочу тебя обнять,
Отбросив в сторону все маски.
Я не хочу тебя терять...
Пусть свет прольется вдохновеньем
Души моей...тебе ль не знать:
Отныне ты-мое спасенье...
Свидетельство о публикации №112082704833
Понравилось.
Игорь Хомяков 03.12.2014 12:12 Заявить о нарушении