Под мягким взором звёзд

Давно Я не встречал,
Таких изящных  линий,
Как душу мне пронзает,
Взгляд твой  синий.
И что же мне сказать,
Когда молчу нелепо,
Опять хочу летать,
Всё время тянет в небо.

Как рвётся из груди,
Огнём  пылая сердце,
Мне некуда бежать,
Мне никуда не деться.
Пусть волосы твои,
Ладонь моя встревожит,
Но плеч коснувшись Я,
Встревожусь - тоже.

И сменится печаль,
И грусть огни погасит,
И чёрно -белый день,
Любовь моя раскрасит.
Взойдёт моя звезда,
На небесах безбрежных,
Прижму к своим щекам,
Твои ладони - нежно.

Прохладою объят, твоих
- Касаясь  пальцев,
Ловлю твой синий взгляд,
Боюсь расстаться.
Быть может поцелуй,
Случится в лунном свете,
Под мягким взором звёзд,
Под стон планеты.


Рецензии
Очень красиво и немного печально! С уважением Ольга!

Ольга Иванова 26   28.08.2012 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.