Я встречу тебя на крылечке
И в свой дом занесу на руках,
Подарю золотое колечко,
Поцелуй мы сомкнём на устах.
Про свои мне расскажешь печали,
Я тебе расскажу про свои,
Под вино из блестящей хрустали,
При мерцанье горящей свечи.
Мы закружим по комнате в вальсе,
Потанцуем тихонько вдвоём,
И поселится в дом этот счастье,
В одинокий, пустующий дом.
Пусть пришла ты порою осеннею
Страсть нежданная, может, любовь,
Ты моя лебединая песня,
Ты явилась мечтою мне вновь.
27.08.2012
Свидетельство о публикации №112082704797
Лидия Дунай 30.11.2014 18:30 Заявить о нарушении