Ты не сон
Но, какой-то особый в ней шарм.
Она, словно средь статуй, живая,
Я б служил ее ясным глазам.
Я бы с ней позабыл о других,
Что они? Ведь она в мире есть.
Она в счастье моем главный штрих,
Для нее нежных слов мне не счесть.
Быть хочу твоим счастьем безбрежным,
Солнцем, сном, повелителем грез.
И котенком простым. Милым, нежным,
И любить тебя сильно, до слез.
Я с тобой, как Ромео с Джульеттой,
Ну, а наша любовь ведь из тех.
Чья судьба – быть в романах воспетой,
Быть примером для всех. Всех, всех, всех.
Ты мой сон. И боюсь я проснуться,
Чтоб узнать, что ты только мираж.
Не суметь тебя снова коснуться,
И понять. Будет день, но не наш.
…Нет, она не ушла, не исчезла,
И не сон она мой. А все ж явь.
Перед небом она мне невеста,
…И я счастлив, ее лишь обняв.
Свидетельство о публикации №112082704787