Время дождем
рисует в окне небо,
Скоро в прихожей
на нем соберутся звезды.
Время дождем
по стеклу убегает нервно,
Чья-то ладонь
непрерывно чертит вопросы....
Камнем на сердце
молчит телефон невпопад.
В зеркале время,
как в сказке, летит обратно.
Месяц лукаво
швырнул на людей звездопад,
Тихо окликнул...
Мечты не ушли безвозвратно...
Свидетельство о публикации №112082704761
Рада Александрова 31.08.2012 16:19 Заявить о нарушении