Измучен Севером и Югом

Обременен холодным сердцем
Ты долго пил из чаши дней
Душа моя, лети скорей
Уж скоро можешь ты согреться,
Как я пытаюсь отогреться
В холодной памяти своей.

Измучен Севером и Югом,
Разбит гордыней и судьбой,
Теряя каждый день, как друга,
Пытаясь избежать покой,
Я остаюсь, моя подруга,
Пусть даже мысленно – с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.