Все меняется

"Все течет, все меняется",-
Нет проще и мудрее слов.
Ну,а если кто-то возвращается,
Не верь,что это любовь.

Странному стеченью обстоятельств
Ищем объяснений миллион,
И, забыв о тысяче предательств,
Воплощаем в явь желанный сон.

Только каждый день звенящим треском
Разбивает заблуждений плен,
И так мало становится места
Для вернувшихся в жизнь перемен.

И ты снова расколот на части,
И на тех же местах в сердце шрамы.
Просто не нужно возвращаться,
И без этого много драмы.


Рецензии
В самую точку! замечательное.

Наталия Биркович   20.09.2012 22:07     Заявить о нарушении