О городе
с детства самого с тобой
В садик.,в школу мы спешили
Вообщем проще будет жили
Город тоже с нами жил
Набирал он много сил
Стал солидным и большим
Я старела вместе с ним
город старше стал не стар
посмотри на тех кто мал
Молодёжь у нас растёт
молодёжь идёт вперёд
Славим город наш родной
Город я горжусь тобой!
Свидетельство о публикации №112082704713
Соколова Валюша 12.09.2012 21:47 Заявить о нарушении