Актриса

Её невозможно удержать.

                Она как пламя огня, в танце всепоглащающей бури.

Обворожительна, грациозна, легка.

                Господи, Я теряю голову, когда она рядом.



Её невозможно забыть.

                Она обжигает сердца, оставляя смертельные раны.

Её хочется снова и снова любить.

                Страстно, нежно, желанно.



Её невозможно открыть до конца.

                Она загадка, каждый день Её, новые роли.

Ах, актриса! Ах, как хороша!

                Господи, ты тоже не в силах с этим спорить.



Её невозможно не узнать.

                Она такая одна, другой, просто нет и не будет.

Вы поймете Меня, когда повстречаетесь с Ней.

                С той, с кем Вы сыграете главные роли.



27.08.12


Рецензии