Помню годы юные... Помню ночки лунные...

                Помню годы юные...
                Помню ночки лунные,...
                До зари гуляли мы с тобой,
                Ты каждый-каждый вечер
                Спешила мне навстречу,
                А я так ждал тебя, моя любовь!

                Но как-то незаметно
                Закончилось вдруг лето,
                Попрощаться время подошло,
                Осень наступила,
                Пришлось расстаться с милой,
                Но мечтали мы о встрече вновь.

                Да судьба-злодейка
                Была к нам столь жестока,
                Встретиться с тобою не пришлось,
                Но маленькое "чудо".......
                Всегда я помнить буду,
                Помнить буду свою юную любовь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о юношеской любви.

Тамара Рожкова   31.10.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.