Слепая Злоба
Ты можешь ломать мне пальцы.
Хватило,с меня довольно
Улыбок лживых,объятий.
Втыкай мне в спину ножи,
Если осталось место.
Решила,что нет души,
В которой можно согреться.
Мне просто уже не важно.
По моему,нет большей муки,
Когда курок приставляют
К виску любимые руки.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112082700469
Юлия Ледогорская 28.05.2013 19:36 Заявить о нарушении
Леонесса 28.05.2013 20:53 Заявить о нарушении