Предан себе

никому не был предан и никого не предавал,
он никого не любил и ничего не потерял.

Его друзья меняются, как грязные перчатки,
он сделал ничего что-бы оставить отпечатки.

У него нет семьи, он не рвется ее заводить,
ни гроша на кармане, зачем из копить?

Ведь когда умираешь, все остается позади,
так не тащи себя по миру, пей да живи.

Женщины бросали его, когда понимали,
он пользовался ими, а они все отдавали.

Он не привязан к месту, не привязан к людям,
он не судит других, а его ли осудят?

Ведь когда умираешь, все остается позади,
так зачем тащиться по миру? Просто живи!


Рецензии