Творческий беспорядок

Подавилась девочка своим драмсопрано.
Сонный сахар нежится в перине черного чая.
Чашка разбилась, как бы во благо.
Валяется сон на подушке скучая.

Гнилым виноградом кормится вялая пыль
И омывает своей пеной пластмассовый бич Рая.
И плохо видно сквозь пенсне недосыпа,
Что пол молоком истекает...


Рецензии