ты сбереги...

Дождями смоет тихо Грусть
Уйдёт земле Вода Святая
Я точно знаю, что вернусь
Осколком Сердца.. и сгорая

Отдам тебе тепло Любви
Отдам всё Серебро и Злато
Ты только Память сбереги
Какой Любовь была когда-то…




Рецензии