Правда о любви

 

 Любовь - что это для меня?
 Любовь, наверно, часть искусства.
 Пускай все люди говорят,
 Что в мире есть такое чувство.
 Все это фарс, все это - бред:
 Не может в мире так случиться,
 Чтоб с юности до старых лет
 Одной я мог бы насладиться...
 
 Зачем обманывать себя,
 Ломать комедии и льстить?
 На полном вам скажу серьезе:
 Нельзя всю жизнь одну любить.
 Вы говорите что хотите -
 Я вам отвечу: это вздор.
 Вы скажете: "Позор уродам" -
 В ответ услышите: "Позор!"

 Позор, кто делает аборты -
 Последствия такой "любви",
 И тем, кто женам изменяет,
 А сами дарят им цветы.
 А я, в отличие от этих,
 Не убиваю и не лгу.
 Неплохо я на белом свете
 И без "любви" прожить могу. 
 


Рецензии
"Любовь-что это для меня...?"
Не знал ее...д...л...ну...зря...

Сергей Карельский   25.10.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.