Тайны становятся явью!

Вся жизнь догадки и предположения.
Всё необъяснимое фактов нахождения.
Всего лишь наука и та перспектива
Уже не такая мрачная картина!
Гипотезы Демокрита, наука Смита.
Тайные числа Гемокрита,
Проявление теджаса Питта…
Финансовое давление на семью Серита!
Сапфир в произведении писателя Генри.
И снова дурит народ господин Бенни.
Вся жизнь неизученная наука,
 Вот какая необъяснимая штука!
А я стоял и смотрел на синее небо
Всё мечтал изучить этот мир.
Я верил надо положить"КОДАК" где-то
Что б увидеть ЭНЛО - их пир!
Может там под землёй на Медвежьей гряде
Аномальный сюрприз приготовят мне.
С каждым годом становится мне ясней,
Что наш мир из реальных мифов и сказаний.
И в галактике такой всей
Раздался голос многовековых молчаний!!!


Рецензии
..Ведь до сих пор все тайны не раскрыты..и многое пока что шито-крыто, Саня!..С дружеским теплом.

Александр Николаевич Колесников   21.09.2012 17:40     Заявить о нарушении
Да согласен с тобой,но поверь они откроются,хорошо это или плохо,но не нам уже судить!

Александр Дубровин 3   25.09.2012 12:55   Заявить о нарушении