Душа и Сердце
Д У Ш А И С Е Р Д Ц Е
На душу с сердцем давит, всё сметая,
Тяжесть тьмы ночной, да серой пустоты,
Когда со мною рядом попутчица другая,
Когда со мною, Ангел мой, опять не т ы !
В душе и в сердце боль да те же муки
Они близки как одиночеству холодная заря,
Когда со мною дни мучительной разлуки,
Когда с тобой в тех тусклых днях бывал не я !
Душа твоя в ночи болит и сердце скачет,
Для истинной любви должно всё быть иначе.
Душа моя над сердцем снова горько плачет,
Стремясь всегда к твоей душе и не иначе !
Душа и сердце прилягут тихо на дороге,
Желая вовремя услышать стук твоих шагов,
А ты опять стоишь в раздумьях на пороге,
Бросая взгляд на тень от чуждых облаков !
Душа и сердце вдруг оживут и встрепенутся,
Потом замрут для встречи долгожданной,
Но глядя на меня, тебе лишь стоит улыбнуться,
И подарить тепло любви в мечтах желанной !
Вановский Владислав Владимирович
( 2008 год ) Авторские права защищены
Свидетельство о публикации №112082704573
Душа и сердце прилягут тихо на дороге,
Желая вовремя услышать стук твоих шагов,
А ты опять стоишь в раздумьях на пороге,
Бросая взгляд на тень от чуждых облаков...
Для меня это основная идея стихотворения, ощущения, такие знакомые многим.
Понравилось!
Юлия Зверева 26.01.2013 20:54 Заявить о нарушении