Проходит все и даже память

Гитара плачет за окном,
А песня ей в ответ хохочет,
Возможно оттенить лишь хочет
Что будет все когда - то сном!

Шуршит опавшая листва,
Ее кипенье в прошлом тоже,
А вот теперь на грязь похоже,
Что нам видна из-под зонта.

Сегодня осень впереди,
А завтра, Бог ее не знает...
Ведь в жизни всякое бывает...
Уже пройдет, того гляди...!

Проходит все-не удержать,
Когда - то все в прошедшем будет,
И даже память все забудет,
Пусть в сон..., не смея провожать!

Проходит все и даже память...


Рецензии