я скучаюпо любви своей
Мне тяжело день ото дня,
Очень скучаю тону в одиночестве
Всё в вдохновение и в своём творчестве.
...
Пишу я стихи о нашей любви
Как счастье построить мы бы смогли,
Как встретить тебя об этом мечтаю
От слово любовь я ввысь улетаю.
...
Живу в ожидание встречи с тобой
Хочу я любви огромной одной.
Ты в моём сердце живи в нём всегда
Очень скучаю люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №112082704560