***

если веришь - иди по стеклам, и не жалуйся, не стенай
тебе все же досталось меньше, ты идешь по его следам
и не знаешь ведь ни укора, но покоя не можешь дать
слишком дерганая девчонка - так волчицей тебе не стать.
будь сильнее и стань мудрее, научись принимать удар
научись различать "так надо", правду, равенство и обман.
научись принимать достойно, и прощаться с людьми быстрей
просто верь, принимай и думай, ну а сделавши - не жалей.

22|08|2011


Рецензии