Пришла нежданно ожидаемая осень...
Дожди несут обычную прохладу,
А сердце соглашаясь, всё же просит
Тепла и цвета, золотой отрады .
Укутали нас тучки дождевые,
И солнышко вдвойне мы видеть рады,
А так недавно были дни иные,
И ждали мы прохлады, как награды.
И потому нам стоит улыбнуться,
Укутаться в свой палантин любимый,
От грёз своих бессмысленных очнуться,
Пребразив собой свой край унылый.
Пусть ярче краски нам подарит осень,
Пусть ветры дуют, разгоняя тучи,
Ведь серце каждый миг биения просит
И мир лишь сами делаем мы лучше...
Свидетельство о публикации №112082704510