И нет желанного звонка...

             ****
Признаться жаль, что в суматохе дня
Ты просто забываешь про меня.
Дела и прочие заботы.
И нет желанного звонка.
Я жду, надеясь вновь на что-то...
Хотя бы твоих чувств короткая строка...

             ****


Рецензии