Перекроила вновь природа

Перекроила вновь природа
Свой лета праздничный наряд.
На платье августа погода
Заплат нашила целый ряд.
Где были холод, грозы, ливни,
Вновь строчка ровная видна.
Смеется солнце там счастливо
И неба манит глубина.
Стрижей стремительная стая
Пронзает синий небосвод...
И может (кто об этом знает?),
К нам осень нынче не придет.


Рецензии