Was ist fuer Zaertlichkeit der Ozean?

Was ist für Zärtlichkeit der Ozean?
Ich öffne die grossen Flügel,
Ich stosse kräftig vom Himmel ab,
Angeflogen komme in einem Tag.

Was sind für Ewigkeit die Städte?
Hell erleuchtete, als gäb’s keine Langweile,
In Eile, als gäb’s keine Trennung...
Unsere entfernten Städte.

Was sind für Jugend ein Paar Jahre?
Noch drei Monate der Erwartung?
Es gibt schon keine Unmöglichkeit für ein Stelldichein,
Wie es keine Möglichkeit nicht zu hoffen gibt.

Was ist für Zärtlichkeit der Ozean?
Ich strecke die müden Flügel,
Ich stosse kräftig von der Sonne ab,
Angeflogen komme in einem Tag.


Рецензии
Красиво.Понравилось
Не часто встретишь одно и то же стихотворение на нескольких языках.

Дарья Лоскутова   07.11.2012 23:59     Заявить о нарушении
Дарья, большое Вам спасибо за отклик! С пожеланиями творческих успехов,

Константин Феофанов   08.11.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.