Туфелька Дженни
Белье полоскала.
Туфелька Дженни
В речку упала.
Плачет малышка,
А туфелька – вот!
Будто кораблик,
По речке плывет.
А дальше?
А Дженни, вздыхая,
Домой собралась;
Вдоль берега тропка
Как змейка, вилась.
Но что это? Там,
На песке, впереди?
Туфельку речка
Вернула, гляди!
Туфелька речке
Не подошла -
Маленькой очень
Обновка была!
Свидетельство о публикации №112082700443
Детям такие нравятся.
Мне тоже)))
С уважением
Клара Жабова 30.08.2012 21:59 Заявить о нарушении