Одна и Бог

Одна и Бог..
Сияет в вышине
Его блаженная обитель
Он ярких снов моих даритель,
И тот,кто помнит обо мне.

Дождем промыты небеса,
Цветами усланы поляны,
И смотрят из святой нирваны
Его усталые глаза.

Одна и Бог..Одна и Свет..
Одна в волшебном постиженьи,
И крутится парад планет
В ему лишь ведомом движеньи.


Рецензии