ОМ мани падмэ хум...

...



       Вдыхаю чай…мммМ…
    здесь шиповник... можжевельник
       и   р о м а ш к а



                ***





    ОМ мани падмэ хумм…
         Я пою с утра
     …Летняя жара



 
                ***



      Птицы на дереве
…громко так разговаривают
    шорты сушатся в жарком солнце


Рецензии